Smaller Kitchen, la réduction de déchets dédiée à la restauration

Smaller Kitchen permet de réduire le volume de vos déchets en cuisine et s’intègre parfaitement à votre environnement de travail.

La réduction des déchets n’a jamais été aussi simple

Smaller Kitchen réunit dans un seul et même élément les fonctions de broyage et déshydratation de vos déchets.

La partie broyage permet de réduire le volume des déchets jusqu’à 90 % en fonction de leurs natures. La mise en route du système est automatique sur simple détection de passage matière. Les détections et gestions des éventuels bourrages ou trop pleins sont intégralement automatisées.

La partie déshydratation quant à elle, réduit  le volume des biodéchets de 50 à 90 % en fonction de la quantité d’eau qu’ils contiennent. Une fois l’eau retirée, les déchets alimentaires se retrouvent sous la forme d’une poudre inodore et valorisable.

Smaller Kitchen,
un concept, une multitude de possibilités

Broyeur et déshydrateur dissociables en cas d’aménagement compliqué

Déshydrateur double en cas de gros volume de traitement

Broyeur 1 entrée si vous ne souhaitez pas trier

Que vous ayez 20 ou 200 couverts, 1 ou plusieurs services, que vous ayez la place ou non nous avons créé une multitude de possibilités pour que vous puissiez réduire vos déchets.

Broyeur simple ou triple entrées pour le tri, déshydrateur simple ou double en cas de services multiples… Tout a été pensé pour que notre concept s’adapte à vos besoins et non l’inverse.

Solution complète pour la réduction de vos déchets

Sécurité maximale pour vos équipes

Réduction de près de 90 % du volume des déchets

Gestion automatique des bourrages et trop pleins

Maintenance à distance