Smaller Room, le tri et la réduction de déchets dans votre salle de restaurant

Parfaitement intégré à votre salle de restaurant, Smaller Room permet à vos clients de trier et réduire simplement  leurs déchets une fois leur repas terminé.

Réduire ses déchets est déjà une habitude

Installé en lieu et place de vos réceptacles à déchets, Smaller Room ne demande aucun nouvel apprentissage ni aucun effort pour votre clientèle. En fait, réduire ses déchets n’est pas plus compliqué que de vider son plateau une fois son repas terminé.

Conçu sur la base d’un broyeur industriel permettant de réduire le volume des déchets jusqu’à 90 % en fonction de leurs natures.

La mise en route du système est automatique sur simple détection de passage matière. Les détections et gestions des éventuels bourrages ou trop pleins sont intégralement automatisées.

L’ensemble est totalement sécurisé (normes   – 2006/42/CE « Directive Machine »). Les broyeurs cessent automatiquement tout fonctionnement dès qu’une intrusion est détectée.

Smaller Room,
s’adapte au style de votre restaurant

Le design et l’aménagement intérieur sont des éléments fondamentaux dans l’identité et la réussite de votre restaurant. C’est pourquoi nous pensons que chaque Smaller Room doit être parfaitement intégré à votre aménagement existant.

De nombreuses textures peuvent être appliquées sur votre Smaller Room pour s’adapter à votre salle. 

Aucun changement d'habitude pour vos clients

Sécurité maximale homologué "grand public"

Réduction de près de 90 % du volume des déchets

Gestion automatique des bourrages et trop pleins

Maintenance à distance